Politique de confidentialité

Brico Liège. – bricoliege.be, Koxi.be,be Résponable éditeur et géarnt Taron HAKOBYAN- respecte la législation belge et européenne concernant la protection des données personnelles et la vie privée. Toutes les données rassemblées sur ce site, seront utilisées afin d'améliorer nos services et afin de pouvoir vous informer sur nos produits et nos services. Elles ne seront dans aucun cas être transmises, vendues ou louées à des tiers. Pour consulter, changer ou supprimer vos données vous pouvez contacter notre service client par privacy@koxi.be .



Déclaration de confidentialité

Koxi.be a rédigé cette déclaration de confidentialité pour montrer que votre privé est très important pour nous. Le texte ci-dessous explique la manière dont nous traitons vos données personnelles chez Koxi.be. Il s'agit du site Web suivant : www.koxi.be

Déclaration de confidentialité de Koxi.be

Par le biais de notre site, nous traitons des données personnelles qui sont sensibles. Koxi.be prend grand soin à manier soigneusement les données personnelles. Les données personnelles sont soigneusement traitées et bien protégées.

Lors de notre traitement nous prenons en compte les exigences posées par la loi de la confidentialité. Ceci signifie entre autres que :

  • Nous mentionnons clairement avec quels fins nous traitons les données personnelles. Ceci est fait par le biais de cette déclaration de confidentialité.

  • Nous limitons le recueil de données personnelles à celles nécessaires à des fins légitimes.

  • Nous demandons explicitement votre accord afin de traiter vos données personnelles si votre accord est nécessaire.

  • Nous adaptons les mesures de sécurité afin de protéger vos données personnelles et nous exigeons également des parties qui traitons les données en notre nom.

  • Nous respectons vos droits de consulter, corriger ou supprimer vos données personnelles.

Koxi.be est responsable du traitement des données. Dans la déclaration de confidentialité nous vous expliquons quelles données nous rassemblons et à quelles fins nous les utilisons. Nous vous conseillons de bien les lire.

Cette déclaration de confidentialité a été adaptée le 10/11/2018 00:00:00 pour la dernière fois.

Utilisation des données personnelles

Lors de l’utilisation de notre site nous recevons certaines données de votre part. Ceci peuvent être des données personnelles. Nous conservons et utilisons les données personnelles que vous nous avez directement fait parvenir, dans le cadre d’un service demandé, ou lorsqu’il est clair que ces données seront utilisées et traitées.

Nous utilisons les données suivantes pour les fins mentionnées dans cette déclaration de confidentialité :

  • Nom, prénom, adresse, ville

  • Numéro de téléphone

  • Adresse de facturation

  • Adresse e-mail

  • Données de paiement

  • Sexe

  • Adresse IP

Enregistrement

Pour certains éléments de notre site vous devez d’abord vous enregistrer. Après enregistrement nous gardons votre nom d’utilisateur. Nous gardons ces données afin que vous n’ayez pas à remplir les données à chaque fois et afin que nous puissions vous contacter dans le cadre de la réalisation de l’accord.

Nous ne transmettrons pas votre nom d’utilisateur et les données liées à tiers, à moins que ceci soit nécessaire dans le cadre de la réalisation d’un accord que vous aurez conclu avec nous ou encore si c’est obligé par la loi. Lors de soupçon de fraude ou d’abus de notre site nous pouvons transmettre les données personnelles aux autorités certifiées.

Accès portail

Avec notre portail vous avez accès à un environnement administratif ou vous pouvez vous-même organiser, changer ou encore indiquer vos affaires.

Conclure votre commande

Lorsque vous passez commande chez nous, nous utilisons vos données personnelles lors de la finition. Si nécessaire, pour conclure votre commande il est possible que nous partageons vos données personnelles avec tiers. Vous en lirez davantage dans la suite de cette déclaration de confidentialité.

Publicité

Nous pouvons, en plus de l’information sur notre site, vous tenir au courant de nos nouveaux produits ou services par le biais de :

  • Mail

  • Médias sociaux

  • Téléphone

Formulaire de contact et newsletter

Nous offrons par le biais de Koxi.be la possibilité de poser des questions avec un formulaire de contact, où il vous est demandé de remplir certaines données afin de pouvoir traiter votre question. Ces données que vous nous envoyez, sont gardées en attendant que votre question soit complètement répondue.

Nous vous offrons également une newsletter avec lequel nous voulons informer les intéressés de nos produits ou services. Chaque newsletter a un lien qui vous permet de vous désinscrire. Votre adresse email est rajoutée exclusivement à la liste des abonnées avec votre permission.

Données de localisation

Si nécessaire pour le service, nous pouvons rassembler des données de localisation (GPS). A ce moment-là, votre permission est demandée.

De plus, ces données (de localisation) sont sauvegardées et traitées par le proposant de par exemple la navigation comme Google Maps, mais ces données peuvent également être utilisées par Google ou Apple etcétéra. Nous n’avons aucune influence là-dessus. Nous vous conseillons de bien lire les déclarations pertinentes de ces parties.

Publication

Lors de l’utilisation de notre site les données suivantes sont publiées sur notre site :

  • Informations données par vous-même

Vous choisissez vous-même l’information que vous publiez. Il est possible de retracer ces données vers vous. Sur demande nous pouvons anonymiser l’information publiée.

Annonces

Notre site montre des annonces publicitaires.

Distribution à tiers

Nous pouvons distribuer à nos partenaires. Ces partenaires livrent des annonces sur mesure basées sur vos données personnelles. Ces partenaires sont impliqués lors de la réalisation du contrat. Ces partenaires peuvent utiliser ces données pour des fins marketing. Ces partenaires peuvent (également) être localisés en dehors de l’Union Européenne. Nous vous demandons pour cette raison explicitement votre permission avant que nous recevions vos données.

Sécurité

Nous prenons des mesures de sécurité afin de limiter l’abus d’accès non autorisé de données personnelles. En particulier nous prenons les mesures suivantes :

Nous utilisons une connexion sécurisée (Secure Sockets Layer ou SSL) avec lequel toute l’information entre votre site et vous est masquée lorsque vous introduisez vos données personnelles.

Délai de conservation

Les données personnelles décrits ci-dessus sont gardées aussi longtemps que nécessaire pour finaliser votre commande, garantie inclue. Après cela nous gardons vos données pendant un an au maximum pour les fins statistiques décrits ci-dessus. Les données sont par la suite supprimée, à moins qu’il soit obligé par la loi de les garder plus longtemps (obligation fiscale de garder les données de paiements pendant 7 ans).

Site de tiers   

Cette déclaration de confidentialité n’est pas applicable sur les sites de tiers liés avec notre site par le biais de liens. Nous ne pouvons pas garantir qu’ils manieront vos données personnelles d’une manière fiable et sécurisée. Nous vous conseillons de lire leurs déclarations de confidentialité avant d’utiliser leurs sites.

Changements de cette déclaration de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier cette déclaration de confidentialité. Nous vous conseillons donc de lire cette déclaration régulièrement, afin d’être au courant des changements.

Consultation et modification de vos données

Pour toutes vos questions concernant notre déclaration de confidentialité en ce qui concerne la modification, consultation (ou supprimer) vos données personnelles, il est toujours possible de nous contacter par le biais des données ci-dessous.

Il est également possible de nous faire une demande de consulter, modifier ou supprimer vos données. De plus, vous pouvez faire une demande afin d’exporter vos données que nous utilisons avec votre consentement, ou si vous souhaitez indiquer de manière fondée que vous souhaitez limiter vos données personnelles.

Afin de limiter les abus, il est possible que nous vous demandons de vous identifier de manière adéquate. Lorsqu’il s’agit de la consultation de données personnelles qui sont reliés à un cookie, il est nécessaire que vous envoyez une copie du cookie. Vous retrouverez ce cookie dans les configurations de votre logiciel. Lorsque les données ne sont pas justes vous pouvez demander une rectification ou faire supprimer ces données.

La commission de la protection de la vie privée (APD)

Si vous auriez une réclamation par rapport à vos données personnelles, n’hésitez pas à nous contacter. Conformément à la déclaration de confidentialité vous avez le droit faire une réclamation auprès de la APD contre le traitement de données personnelles. Pour cela, veuillez contacter la ADP sur https://www.autoriteprotectiondonnees.be/.

Données

Brico Liège
Responsable, gérant Taron HAKOBYAN

www.bricoliege.be  www.koxi.be

Rue Jean d’Outremeuse, 2

4020 Liège

Belgique

TVA: BE 0692.946.719    

Formulaires de d'inscription

Nos formulaires d'inscription demandent les utilisateurs de remplir des données personnelles aussi bien que des données professionnelles. Koxi.be fait usage des techniques de sécurité afin d'éviter perte, dommages ou aucune autre violation des informations.